Несостоявшийся

Воронков Сергей
Несостоявшийся,
неугомонный, ранний -
Каштан ночами бредил о весне.
Пока вода, холодная, как камень,
Хрустела под полозьями саней.
О ней мечтал и о грядущем лете,
Как свечи он развесит при луне,
И радовался так, что не заметил -
Его мечта убила по весне.