Вопрос 614 Я считаю, что таблетки вообще не нужны

Михаил Калдузов
Вопрос 614

– Я считаю, что таблетки вообще не нужны. Ибо болезни наши даются нам чтобы пройти через это испытание, пройти через боль. Поскольку Бог послал эту болезнь нам, то знал, что мы с ней справимся!

– Разумеется, это как кричать на солнце, что оно жаркое. Не Бог послал болезнь, а вы, ввиду неведения, сами обрекли ее на себя. Болезнь – просадка энергии; для того, чтобы вы поняли, задумались, остановились, – о том, что вы делаете что-то не так. Как правило это вызвано тем, что, если человек не умеет аккумулировать энергию, а только тратит. И да, разумеется, вы справитесь, потому как иначе бы вас просто отключили от этого мира.

– Значит я на правильном пути.

–Если вы уже интересуетесь чем-то возвышенном вы уже на правильном пути. Иной тоже на пути, и не значит, что неправильном, просто нужным именно ему. Нет правильного пути или неправильного, он у каждого свой. 

– Я про то, что можно заблуждаться, как я это делала в прошлой жизни. До того момента, как начала интересоваться)

– А что в прошлой было? Вы знаете, кем вы были?

– Нет, в смысле в моей иллюзии жизни, когда я находилась в спящем состоянии... До этого познания, прошлого я ещё не дошла.

– Понял. Да и стремится к этому "познанию" не нужно; только к этому, не нужно. Покуда это бонус, который может раскрыт только тому, кто в нём нуждается. Самое основное милосердие и забота к ближнему; вы должны понять чувством то, как любит Бог весь мир, как он смотрит на этот мир, если бы вдруг, решил сюда снизойти. Но это не важно, суть – познать чувством на сердце эту не двойственную любовь ко всему сущему. Это не та любовь, которую вы испытываете к оппоненту; это более материнское чувство, адресованное всему белому свету, и каждой в нём пребывающей жизни. И в любой момент времени, в любых обстоятельствах. Без осознания этого чувства на сердце не будет дальнейшего роста. Потом, когда будет достаточно много "любви в душе", вы уже сможете понимать, что забота и милосердие это уже не самое главное, а есть и иные вещи, нужные первично миру. Но это когда у вас уже будет достаточно много свободной энергии, нужной для трансформации сознания, чтобы вы могли делать вещи, нужные уже мирозданию, а не только вашей прихоти ума.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486