Мистерии любви

Алексей Меньшов
Бесконечная сила таится в нежности.
Огромную энергию рождает любовь.
И неиссякаемый источник заключён в благодарности.
(Ален Бранди)

*** МИСТЕРИИ ЛЮБВИ ***

В сиянии звёзд, в лучах зари,
В дыхании свежести мистерии любви.
Лишь я ты и души сплетены
Навечно в танце пламенной любви.

Влечение, чувства, уважение, верность
И на двоих единые мечты,
Одна волшебная мистерий вечность
Наполненная теплотой души.

Всё создано в том мире для влюблённых
И каждый заслужил тот самый мир,
В котором суждено быть окрылённым
Мистерией чарующей любви.


***
Никто не знает так тебя как я,
Как безгранично я люблю тебя.
Ты моя самая заветная мечта
Мистерия, дивная красота.

Ты в таинство любви посвящёна.
И у меня ты только лишь одна.
А у тебя один лишь только я.
Иначе быть мистерией нельзя.


P.S.: Мистерий будет много. По этому продолжение следует

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, ... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
(К Ефесянам 5:25,28)