Я тебя жду

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «В мое сердце твой стих проникает» http://stihi.ru/2017/06/01/10012

Так наверно часто бывает,
Мы здесь все, ведь пишем стихи
И не думаешь, ты не гадаешь,
Разгорается пламя внутри.

Без любви писать невозможно,
А она опять, как волна,
С головой накрыть тебя может
И ты хочешь найти ей слова.

Объяснить порой все так сложно
И нависла вокруг тишина,
Вдохновенье не может быть в прошлом
И ложится на кнопки рука.

Вижу снова сидишь ты и пишешь,
И слова текут, как река,
Без стихов ты тоскуешь, не дышишь,
И я жду у экрана тебя.