В моё сердце твой стих проникает

Анатолий Потаев
Рецензия на «В них мое желанье любить» http://www.stihi.ru/2017/03/22/4170 (Наташа Терентьева)


В моё сердце твой стих проникает,
В моём сердце он вечно живёт.
Подсознанье его вспоминает,
И ту нежность, с которой поёт.

Когда мальчик, мой сын, засыпает,
Под твои чудодейства стихи,
Мои нервы тогда отдыхают,
Сам слагаю в ответку свои.

Слышу сына волшебно дыханье,
Потихоньку мой мальчик сопит.
От работы и я отдыхаю,
По экрану мой пальчик стучит.

И задумался той тишиною,
С телефона убравши свой взгляд.
Не могу. Вот опять я с тобою,
Вот опять мои пальцы стучат.

Наслаждаюсь твоей тишиною.
Лёгкий шум за окном, я лежу,
Мальчик спит. Я ж волненье с тобою,
Как могу всё на нет извожу.

Да и сам я волнуюсь не мало,
Что писать ничего не смогу.
То любовь будто снова пропала.
То в смятеньи её нахожу.