Строка

Воронков Сергей
Когда нахлынет, выльется строка,
поманит за собой строку другую -
незрелую, зелёную, пока
ту и другую я не расцелую,
добавлю третью - больше из ума,
потереблю, переверну, поглажу,
и тема дальше потечёт сама,
о мире мне по-новому расскажет,
задует свечи, солнце разожжёт,
поднимет выше и лучи раскинет,
приложит губы, протрубит в рожок...
и новой темой на меня нахлынет...