Котик

Воронков Сергей
На фото - милый котик -
с собакой, в одиночку
гоняется за мошкой,
большой и вовсе крошка.
Слеза моя мужская
стекает между строчек.
Спи, добрый друг, Антошка,
спи, шерстяной комочек!