Ах эти... нежные цветы...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2017/05/28/8419

Людмила  Кичигина


М.ЦВЕТАЕВОЙ.


************LK

О Боги - снова ты пришёл...
Чтобы со мной "навек " остаться
Опять звучит признаний  ложь
С желаньем страстным  целоваться!

Твоё дыханье горячо
А руки словно обжигают
И... вижу  я через плечо..
Как твой  дружок тебе моргает!


Ах эти .. нежные  цветы
Что это?Счастья обещания
Иль исполнение   мечты
В которой есть воспоминания!


Зачем, ну поднимись  скорей
Упал как мальчик, на  колени....
А помнишь  стоя  у дверей
Весь изнывал от пьяной лени!


Тебе не нужен  был никто
Ты позабыл  дорогу  к детям
Одной ...ты  подавал  пальто
Одев  другую в "шубку" сплетен!


Все дети  выросли прости
Мой господин ты нам не нужен
Остынь,душою  "подрасти" ...
И другом .. приходи  на  ужин!