К нам летит Бетельгейзе

Акситэорм
Акситэорм,  «К нам летит Бетельгейзе»
Источник: http://stihi.ru/2017/05/18/9311

К нам летит Бетельгейзе.
Звезда бета созвездия Ориона,
Со скоростью...
Через полтыщи лет.
Она будет пылать у границ...
У подножия грозной Нибиру
И светит сильней в тысячи раз
Солнца сильней...

Человеки обычные старого плана
Плавятся точно воск.
Умирают в пылающем свете...
Второго Солнца свет смертельный
Нет больше дня
Для Земли и её обитанцев.

Нет ничего, но явились святчёные –
Человеки нового рода в огне.
Они выживут в звёздных телах.
И место займут, вместо старого рода.
Человеков обычных сместят...
Часть из них догорят, как дрова.
Не помогут им камеры с хладом.
Всё из древа сгорит
И пылать будет, словно спички.
Что делать землянам первого рода?

Для спасения нового уровня старцев?
Мир Земли заселен поколеньем мутантов.
Они новые жители нашей планеты...
Другой мир и другая Земля!
Вот,  что будет пред взором
Лицезреться остаткам землян

Вот, он Ад!
Не его ли, вы, ждали так долго?!!
Его хватит на всех, 
Кто мечтал о духовном гореньи!
О чистилище душ,
И их воскресенье в раю.

Вот, он Ад!
И довольствуйтесь сим!
Ведь, вы, так страстно его ожидали...
Кроме умных, что взяли контроль
Над огнём своих тел.

Вы, хотели встреч с Богом своим?!!
И, вот, Он явился в огне,
Вот, он Бог человеков –
А не Иегова еврейский!
Так расписанный в книгах библейских.
Единицы спаслись из геены,
Улетев в направлении первой звезды, – Солнца.

Вот, он Рай!
В предвидениях древнего мага Акситэорма:
Земной мир погибнет от Бетельгейзе.
Этот мир лишь способен нести
Ужасный конец...
Вы хотите хвалёного рая?!!
И для ангелов смертный погост!
Нужен новый божественный мост.
Надо наших славянских Богов пробудить,
И под их родным взором, их святость
Даст славянам их Ирий Богов.

Вот, он Рай!
Так хотите его?!!