Не помню, какой - Вал

Воронков Сергей
Море схлынуло - злое, пенное,
горделивое, неизменное,
унесло с собой всю Вселенную,
заменило её другой.

Ветер. Вой.

Мысли, пеною перемытые,
стали юною Афродитою,
не по возрасту теребит она,
и опять за волной волна.

Тишина...

Как в немом кино, набегает вал.
Я оглох давно, онемел, устал,
создавая свой обводной канал.
Не уйду с насиженных мест!

Вот те  крест!