Задо-о-олго до рождения

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2015/11/24/4181

                «Во мне когда-то поселился
                какой-то странный долбоклюй» (Василий Мозжилин)


Улыбаюсь...)))




Он поселися и во мне
ещё задо-о-олго до рожденья*.
С тех пор, ну, просто наважденье,
живу на радостной волне.
Расстаться пробовала, да,
фамилию сменила даже,
но дело-то не в антураже,
в отсутствии на сердце льда,
ведь Клюй не Кай, любви тепло 
посеяв в душу, мир раскрасил
цветными красками из масел,
не ограничив их число.

21.04.2017 г.
*Моя девичья фамилия Клюева произошла от прозвища Клюй, и, помнится, брата в детстве друзья иногда так и называли...) Могло бы быть применимо и ко мне..))