АПнЖ-001. Авторское право на жизнь. Вводные данные

Акситэорм
Акситэорм, «Авторское право на жизнь»
Книга первая. Планета киборгов. Вводные данные
Источник: http://stihi.ru/2017/04/27/7325


Выходные  данные:

© Текст — Акситэорм, 2017
© Изображения, фото — Акситэорм, 2017
© Оформление книги — Акситэорм, 2017
© Редакция первая — Акситэорм, 2017               
Фантастический роман в стиле фэнтези Акситэорм, «Авторское право на жизнь» пришёлся к периоду того, что жаждет новое поколение читателей, называемых в оккультном мире, — ищущими и посвящёнными.

В фэнтези, состоящем из нескольких книг, разворачиваются простые действия: обучение главного героя Альфреда, приземлившегося на  планету Занудник. И посвящение его киборгом-инопланетянином по имени  Корбитокс в высшие тайны непознанных Вселенных и Сверхмиров.

Самый главный закон Занудника — закон авторского права, который управлял жизнями местных жителей: одних награждали по нему, других — казнили!

...Альфред волей судьбы тоже попадает в Заточенье. И находится в нём вплоть до разворачивания революции на Зануднике, устроенной им самим, Альфредом, в результате которой был осуществлён Бунт Заточённых.

Последняя книга романа со счастливым концом: Занудиане-гуманоиды, освободившись из киборгового плена, вернулись к себе домой из долгого, многолетнего Заточенья.

А киборгов, поработившим истинных жителей Занудника, Занудиане-гуманоиды заковали в цепи на долгие годы. Так восторжествовала долгожданная справедливость!

Но, вот, участь учителя-киборга Корбитокса оставалась «подвешенной» — ведь он тоже был киборгом и, по новому закону, должен быть или аннигилирован, или выслан в Заточенье.

Альфред решил судьбу своего учителя Корбитокса,— он очень не хотел терять своего учителя.

И тогда Альфред забирает Корбитокса с собой — на Землю.

       
               http://stihi.ru/2017/05/07/6655
                (продолжение следует)


















                Публикуется  впервые