Первое обращение Акситэорма

Акситэорм
Акситэорм, «Первое обращение Акситэорма»
Источник: http://stihi.ru/2017/04/13/8591


Дорогие друзья!

Акситэорм возвратился!

Много  лет я пропадал, то есть, я возвратился... С 2017-го года произошла масса важных и сверхважных событий - мы, крымчане,  сделали свой выбор - Воссоединение с Россией.

Я был ополченцем под позывным «О...» [позывной скрыт].

Дорогие поклонники моего искусства,  больше я вас не покину.  Буду с вами всегда!

Крым наш!


----
Акситэорм - ваш!