Господь смотрел на мир наш грешный...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

  http://stihi.ru/2017/04/12/11142


  ***************LK

 Плывёт душа в тумане  тая
 По кромке вечности скользя
 Печальный ангел  отлетая...
 На страже встал,назад нельзя!
 Но а другого - ангел  всё же
 Назад  вернутся попросил...
 Хоть первый тот,он был моложе
 Второго лишь Господь учил!

 Грехов  немереная  ноша
 Тянули...третьего к земле
 А кто-то в этот день хороший
 Как прежде , был  навеселе!
 Господь смотрел на мир наш грешный
 Глазами , триллиона... звёзд
 А там подросток  безутешный
 Убитым  людям  воду  нёс!

 Там взрывы, страх и кровь рекою
 И войны - войны без, креста
 Что человечество с тобою,
 Уже  распяло ты...Христа!
 Но если есть один,в ком слава
 Любовь,молитва, совесть,честь
 То станет светлою  держава..
 Шанс у земли, к спасенью есть!