Хорошо... Гражданская лирика

Галина Яловол 4
          ^^^^^^^^^^^^^ ******* ^^^^^^^^^^^^ 
                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2017/03/22/11028
               
* Как  вольно  дышится  в  деревне:
  кругом  бескрайние  поля;
  кусты  с  пахучею  сиренью,
  И  разноцветные  луга.

* Проснёшься  рано  с  петухами,
  босой  на  речку  по  росе;
  Душа  спокойна,  будто  в  храме.
  Радостно  бежишь  к  волне...

* Вода  взбодрила, ...тонус  в  силе,
          нарвёшь  букет  ты  из  цветов;
  хлеб  с  молоком--  перекусили,--
           К  трудовому  подвигу  готов!


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.