2016

Воронков Сергей
Январь пробил дыру в моём сознанье,
Февраль всё подарил и отобрал,
Март обозначил наше расставанье,
Апрель, как ни старался, не настал,
Май научил дышать одним угаром,
Июнь всё подытожил и развил,
Июль тревожил новым, грезил старым,
но Август всё по-своему решил,
Сентябрь, как никогда, дышал на ладан,
Октябрь отмёл уныние и дурь,
Ноябрь всё перемазал шоколадом,
Декабрь...  Была ли в небесах лазурь?

Такой вот год. Такое лихолетье.
Уже никто за это не ответит.