Восьмое марта..

Людмила Кичигина

ВОСЬМОЕ МАРТА..

http://stihi.ru/2017/03/07/10510

Людмила Кичигина


*********LK

Весна! Опять весна и праздник
Всегда волнует нашу кровь
Девчонки милые -эх…разик
Давайте снова — за любовь!


И годы — словно платья снимем
Сказав всем.. нужные слова
У старости — года отнимем
Они -как сладкая халва!



Здоровья,счастья и удачи..
Уютный благодатный дом
И пусть — лошадка жизни скачет
Душа горит — любви огнём!



И новый день… не будет серым
Работа — в радость ..с огоньком
Рассудок ..благодать и вера
Прибудут в сердце молодом!



Весна! Опять весна и праздник
Всегда волнует нашу кровь
Девчонки милые эх…разик
Давайте снова — за любовь!