Голубушка, зачем все эти слёзы...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2017/03/05/6290

Людмила  Кичигина

А.С.ПУШКИНУ

**************LK

Голубушка к чему  все эти слёзы
Давно ...фальшивый  выучен урок
Рукою  нежною погладили Вы  розы
Лукавства след на них,а Вам и не невдомёк



Не промах  господин - из бедных выбираться
Он гостем ежедневным, пред  Вами  предстаёт
Верхом  вдвоём  опять Вы ездили  кататься
Ах сколько  знаков..сладостных  как  мёд!



Не умно дорогая ,так  тайно Вам  встречаться
Пусть ровню ему  сваха достойную  найдёт
Негоже в "тайнах"быть и в счастье оставаться
Коль на дуэли  батюшка .. несчастного  убьёт!




К чему опять в глазах блестят "росинкой" слёзы
Вы  мудрая  девица!Довольно  страсть  скрывать
Окликните ...его - верните... эти розы ...
Или  ногой  с  балкона их  прикажите  швырять!