Сердце Чайки

Ау-Ра
http://stihi.ru/2017/03/02/7289

Душу не тревожь печаль -  кручина...

Чайкой улечу я от тебя,
Растворюсь в прибое тёмно -синем
Радугой Любви  на склоне дня...
На двоих молчание и вечность,
Звезды, небо, музыка любви,..
Только там слепая   бесконечность,
Нас с Тобой навек  разъединит.

Покоряясь внутреннему зову,
Может через пару сотен лет,
Я вернусь к Тебе  забытым словом,
На страницы  давнишних легенд.
Будет майский день и всплеск прибоя
И    объятья  лунной  синевы,
И  седое море будет  вторить
Слову  о  превратностях любви.