Поэта - солнечная нить...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2017/02/26/12473

  ( А.С ПУШКИНУ)

*************LK

Пустынный  двор,рядком машины
Пушистой  каруселью   снег
И на Неве сверкают льдины
Метелей  кружева в разбег!


Старинных  улиц  свет нетленный
Прошедший  навивает  век...
Бывал  там  Пушкин незабвенный
Иль в тройке  ездил  на  балет!



В  ночи восторги  вдохновения
Стих  про  Истомину ...писал
Я помню  чудное  мгновенье
Прекрасной  музе  посвящал!


О  этот  слог!О эта фраза!
Его стихи...не  повторить
В  ней  слово оживает  сразу
Поэта - солнечная  нить!