Татьяна Аксёнова-Бернар. Снова долбит мне дождь ок

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2016/09/22/9161

...

Осень правит с девятого месяца,
Когда в школу спешит детвора.
Очень хочется взять и повеситься,
В небеса чтоб взлететь со двора.

Не везёт в этой жизни фатально,
Добродетели вышли в расход,
Отлетела невинность скандально,
Только замуж никто не берёт.

Я не баба, давно не девица
И ничья до сих пор не жена,
Но как хочется с кем-нибудь слиться
Чтоб имел кто хоть спьяну меня.

Бесприданница, всем я обузою,
Даже тем, кто со мной не знаком,
Потолкую, как водится, с Музою,
Табурет оттолкну каблуком.

Осень правит с девятого месяца,
Когда в школу спешит детвора.
Очень хочется взять и повеситься.
Всё готова, прощаюсь ...пора.