Ты так далёк - сколь лун и столько дней

Олечка Макарова
                По зову сердца, можно и по льду,
                Через снега, пески, моря и горы.
                Пусть через годы, я тебя найду -
                Совпали если наших душ узоры...

                Такое, верь, не каждому дано,
                Тепло души ловить на расстоянье...
                Пусть - далеко, приятно все равно,
                Читать твои сердечные посланья...

                на «Часовых поясов вереница» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2017/02/25/1481 Роман Чумичев

 



Ты так далёк - сколь лун и столько дней,
Но твоё сердце и снега растопит.
Оно так страстно с каждым днём нежней
И льдинки, ведь весна уже торопит...

И выйдут из Амура берега,
Подснежники взойдут как будто звёзды.
Ведь счастье не всегда предугадать,
Порой приносит радость нам и слёзы.