Вопрос 618 Ну-таки да, не поспоришь, еще в школах

Михаил Калдузов
Вопрос 618

Ну-таки да, не поспоришь, еще в школах такое должны преподавать и над этим работать ихмо. Ибо сам человек может и не замечает в себе -особенно импульсивность как у пульсара -во красивый образ вышел.

 

Ответ:

Если этого нет в школах, а есть другое – "непонятное,", значит на это есть более высшая, веская причина. Во-первых, естественный отбор он касается всех, школа – не более чем фильтр, зачем нам золотые камушки поголовно? Если интерес в том, чтобы среди кущи сыскать один два? Посвященным становятся в процессе определенного круга жизненных обстоятельств, произрастая среди себе не подобных, – обретая путеводную звезду жизни в процессе своего движения, и вектора мышления, всегда тождественного уровню развитости индивида. И если поголовно внедрять, то появится новый изъян в человеке, который все равно не сможет подчинить себе следствие (повлиять на внешний облик); покуда каждый человек должен сам прийти к осознанию того зачем он родился, и исходя из своей готовности – искать в дебрях лжи правду. Безусловно, со временем общество трансформируется, и что-то даже просочиться на начальные этапы взросления, но "золотых камушков" от этого не станет больше, – покуда всегда будет баланс.
 


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486