Дорога вариант

Воронков Сергей
Вечер. Поле. Бездна. Звёзды.
Я. Дорога. Третий - лишний.
Ясно всё. Мелькают годы
незаметно, еле слышно.
Ночь. Дорога ноги ранит.
Мне другой судьбы не надо.
Не поймать чужих желаний
в суматохе звездопада.
Ночь. Любое время года.
Ветер, с запада ли, с юга.
Нет в семье моей урода.
Ни любимой нет, ни друга.
Ночь. Обрубленная память
где-то там, за перелеском.
Всё потеряно в тумане,
но в мозгу - привычно тесно.
Только зла уже не помню
и желающих попутно.
Эх вы, кони мои, кони!
Полночь. Амнезия. Утро...