Тосты от АлекСани За теорию невероятности Номер 20

Александр Алексахин
Тосты от АлекСани

20

За теорию невероятности


Наши судьбы стеченье случайностей,
Даже если нас создал Творец.
Хорошо, что планета вращается,
И что встретились мать и отец.

Наша жизнь накопленье случайностей,
А не денег, как скажут шутя.
Хорошо, что планета вращается,
И на свет появилось дитя.

И когда налетят неприятности, –
разберемся, решим,
а потом посидим,
выпьем, друг, пусть утихнет тоска, 
– За теорию невероятности!
Пуля-дура, свисти у виска!
               

Продолжение таки следует, а начало здесь –
http://stihi.ru/2018/03/08/6600