Тосты от АлекСани Часть 1 Тoasts from AlekSania 1

Александр Алексахин
Тосты от АлекСани Часть 1

Toasts from AlekSania Part 1


1    Одесский тост

Желаю вам, чтоб вы и вас любили,
и чтоб вы радовались солнечной судьбе!
И по-одесски, – чтобы вы так жили,
как сами вы желаете себе!

2    За  иммунитет

Я не знаю,  как другие,
но скажу не тет-а-тет, –
пусть исчезнет аллергия!
Выпьем за иммунитет!

3    Тост глубокомысленный

Выпьем, чтобы мысли…
на ушах не висли!

4    Друзьям

Друзья, как мало нам дано понять.
Я, жаждой иссушённый, долго шёл к ручью.
И я его нашёл.
Как много я могу сказать.
Но я молчу. Я эту воду пью.
Мне с вами хорошо!

5    За союзы

Пусть будут все прекрасные союзы,
Непринужденны, но как сталь крепки!
И пусть всегда поэтов любят музы,
А поэтесс, конечно, – музыки!


Ещё таки есть.
Часть 2 здесь
http://www.stihi.ru/2019/02/06/7795