Невероятный. Ты обнимала меня ночью

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2016/10/02/10751
....

Ты обнимала мине ночью
И не давала мине днём.
Мине хотелось очень, очень
А ты "играла всё с огнём".

Зачем мине ты обижала,
Зачем не захотела мине дать,
Мине нужнО было так мало -
Чтоб поутру тибе в кровать.

Вчера я стал такой усталый
От объяснений что и как.
Ты всё мине не понимала,
Как будто я совсем дурак.

Я говорю тибе серьёзно,
К тибе уже я не шучу.
Ты дай мине пока не поздно,
Иначе я твой мама захочу.