Ты обнимала меня ночью

Невероятный
Ты обнимала меня ночью,
Я ощущал твоё тепло,
И мне хотелось очень-очень,
Чтоб утро скоро не пришло.

Мы оба в прошлый день устали,
И поболтав о том - о сём,
Гостей под вечер покидали,
Чтоб время провести вдвоём.

Нам было сладко и уютно
В переплетеньи наших тел,
Мы всё успели, и как будто
От важных отдалились дел.

Зачем друг друга обижали?
Ведь время для обид прошло...
Как будто снова привыкали
К тому, как вместе хорошо.

Признайся: стали мы взрослее,
Сумев обиды пережить,
Теперь мы ближе и роднее,
Давай друг другом дорожить!

02.10.2016