О, вдохновенье

Марина Нестеренко 2
О, вдохновенье, вдохновенье!
Приди ко мне, прошу любя,
Приподними мне настроенье,
Прижму к груди я вновь тебя.

Хочу заполнить строчки ритмом
И быть с душой всегда в ладу.
Хочу я жизнь наполнить смыслом,
Повсюду за тобой пойду.

Хочу я радоваться солнцу,
Дождю, который льёт всю ночь,
И вновь я подойду к оконцу,
Да прогоню печали прочь.

Хочу дарить улыбку людям
И видеть милых сердцу лиц.
Давай-ка чувства мы разбудим,
Начнём всё с чистых вновь страниц.
17.01.2017.

1.
"И каждый раз, как первый раз
Попытки делать будем...
Жизнь и любовь, в который раз,
Настойчиво  разбудим."
Татьяна Война   19.07.2017 13:24   
2.
"Зарницы в живом сердце":
"Всё ниспослал Тебе, Господь,
И радость и улыбку,
Дал счастья к жизни Божью горсть
Сквозь веру и молитву.
Он воссиял в твоих глазах,
Прижался под одежду,
Чтоб Ты летала словно птах
Своей живой надеждой.
И Ты хоти в своих мечтах
Вдаль расширять границы,
Где на ромашковых лугах
Влюбляются зарницы.
Спасибо за прекрасные стихи, наполненные надеждой и желанием любить и быть любимой.
С телом, я."
Павел Роживец   06.04.2020 06:56 
http://stihi.ru/2020/04/06/1653
3.
"Но ты чуть-чуть не расчитала....
это оно тебя прижмёт
и в тех объятьях ты не скажешь....
ведь вдохновенье может ВСЁ."
Слава-Блудный Сын   14.04.2020 20:44   
4.
"Какое чудное мгновенье,
Когда приходит вдохновенье,
Все чувства вновь уносит к небу,
Где ты ещё ни разу не был!"
Василий Загорулько   01.05.2020 17:08
5.
"Какое чудное мгновенье,
Когда приходит вдохновенье,
Все чувства вновь уносит к небу,
Где ты ещё ни разу не был!"
Василий Загорулько   01.05.2020 17:08
6.
"Вдохновенье - дарит озаренье".
Галина Антонова 4   24.05.2020 16:10