Зарницы в живом сердце

Павел Роживец
Всё ниспослал Тебе, Господь
И радость и улыбку,
Дал счастья к жизни Божью горсть
Сквозь веру и молитву.

Он воссиял в твоих глазах
Прижался под одежду,
Чтоб Ты, летала словно птах
Своей живой надеждой.

И Ты, хоти в своих мечтах
Вдаль расширять границы,
Где на ромашковых лугах
Влюбляются зарницы.