астры

Воронков Сергей
белые астры
(может белее в раю)
образ прекрасный
я от людей утаю
в белом букете
прячешь желанья свои
астрами светит
небо последней любви
мечутся звёзды
и лепестками звеня
вытрут нам слёзы
и обесточат меня