Пускай кого-то скромность украшает...

Ольга Харченко
предыдущая порция четверостиший тут: http://stihi.ru/2017/01/31/2136

уж раз я мегагениальна
и лучше прочих поэтесс
мне срочно нужен персональный
дантес

размер значение имеет
я не про ...кхм.. в твоих трусах
по мне размер куда важнее
в стихах

стихи на конкурс вдохновенье
послала приложив письмо
жюри сказало что творенья
дерьмо

ты пишешь бред не из-под палки
пером и день и ночь тряся
фиг с ней с бумагой малость жалко
гуся

признайте я поэт не слабый
не хуже чем барбье огюст
всем миром сбросьтесь мне хотя бы
на бюст

P.S.: Пускай кого-то скромность украшает, а у меня и так достоинств тьма...:)