опять пытаюсь чё-нить сжечь глаголом...

Ольга Харченко
мои первые скромные попытки спалить чё-нить рифмой тут: http://www.stihi.ru/2014/11/16/9059

могу хоть соло хоть дуэтом
словесной намести пурги
ещё включала бы при этом
мозги

читала давеча буковски
сплошь матершинная ругня
отсюда вывод философский
ху.ня

я словно моника белуччи
я скарлетт йоханссон почти
жить если хочешь милый
лучше
молчи

схватил маньяк отвёз на остров
увлёк на пять минут в кусты
маньяк так это были просто
понты

всхуднула аж на пол процента
два дня не ела сахар хлеб
не рассыпаешь комплименты
ослеп

надысь стейнбека почитала
свело от зависти кишки
нужны мозги писать так
мало
башки

я вешу как коровье стадо
неужто снова врут весы
наверно снять мне было надо
трусы

на сайте тихо как в могиле
спросить хотелось бы у всех
язык вы что ли проглотили
где смех

где оды гимны дифирамбы
устала если честно ждать
писать стихи мне нешто ямбом
опять