Снег пушистый на Неве...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

*************LK

http://stihi.ru/2017/02/02/7496

Над  домами  чайки  кружат
Зимовать  в дворы  летят
Пережить  бы  только  стужу
То -то  радуют  ребят!



С  белоснежными  крылами ....
Тонут в  серой  снежной  мгле
Ведь  река  сомкнута  льдами
Снег  пушистый  на  Неве!



Будет  лето, будет  осень
Снова  в зиму  прилетят
Над заливом  Финским просинь
В горизонт... снега  лежат!




Над  домами  чайки  кружат
Зимовать  в дворы  летят
Пережить  бы  только  стужу
То -то  радуют  ребят!