Мы с тобой говорили

Алла Даниленко
Вздрогнуло. Встрепенулось.
Птицею ввысь рванулось
Сердце, услышав звук – (стук) –
Сердца за горизонтом.
В мире оглохло-сонном,
Звук – как в ночи испуг.

Встречно слова кричали
Чайками на причале,
Вырвавшись как из пут –
Из тишины забвенья,
Из темноты сомненья,
Волею сжатых уст.

Черным по белой глади,
Знаками, как в тетради,
Словно по снегу хруст
Чьих-то шагов бесценных,
Трепетно-откровенных –
«Жди меня. Я вернусь».

Звуком рука писала,
Знаков ей было мало,
Сыпала звук. И пусть…
Мы с тобой говорили –
Словом себя дарили,
Не размыкая уст.

P.S. «Жди. Я к тебе вернусь».

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2017/02/02/10540
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни