Рукавички для москвички...

Людмила Кичигина
ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________


Людмила   Кичигина


http://stihi.ru/2017/02/01/221


************LK

Симпатичная  москвичка Вылезая из авто...
Уронила  рукавичку Зацепившись за пальто!
Губки алые надула и ударив по стеклу
Облегчённо вдруг вздохнула Уходя в сырую мглу...

Резко дверь за ней закрылась Слов пикантных  мотыльки...
Рукавичка раздавилась С нежной сброшена руки!
Точкой синяя  тойота Укатила с горки  прочь
Грустно  стало от чего то Кто ты?Как  тебе  помочь?


Распушилась рукавичка Грязная в снегу  лежит
А другая,как  сестричка Брошена на куст весит!
Рукавички  "повстречались" Постираю ..расчешу...
Неужели мы  расстались Познакомится  спешу!


Изучаю  всю  округу Это Вам не песни петь
Позабыл  дорогу  к  другу Чтобы  ручки   ей   согреть!
К рукавичке рукавичка Нежно  греют  сердце  мне
"Золушка"..  моя москвичка "Принц" - удачный Я вполне!