Недопитый Чай...

Генадийс Сальпетерс
Данное стихотворение написано под вдохновениеам произведения автора Дарьи Михайловны Майской.

http://stihi.ru/2015/11/05/496



ОСТАЛСЯ НЕДОПИТЫМ ЧАЙ...
Как недопонятое ЧУВСТВО,
Как НЕДОСКАЗАННОСТЬ в искусcтве,
Как ОЗАРЕНЬЕ невзначай.

Как это ОТКРОВЕНЬЕ БОЖЬЕ...
Как ПРОСТОТА и яркий СВЕТ,
Как МРАК, как утвержденье ЛОЖЬЮ,
Как недосказанный СЕКРЕТ...

Как все, что НЕ ПОНЯТЬ мне телом...
Как недопитое ВИНО...
Как то, что ты сама ХОТЕЛА,
Но ЧУВСТВОМ поняла давно...

Как тупики сквозь ВДОХНОВЕНЬЕ...
Как КАПЛИ СЛЕЗ, что через край...
Как то бескрайнее ВОЛНЕНЬЕ...
И ЭТОТ НЕДОПИТЫЙ ЧАЙ...



18.01.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS