Вальс Снежинок -Ты! Моя вторая Мама

Алевтина Хрулева
   *&*Вальс  Снежинок…     -(Матушке– Татьянае…)
      ****************

Ты! Моя вторая Мама –
Матушка – свекровь, Татьяна!
В небесах -  остался Твой
День Рождения Земной…

Вспоминаю! Поздравляю!
Мама ,милая тебя
Блага Райского желаю:
Пусть Божественная Радость

Души светом Озаряет –
Всех, ушедших ,тех, что рядом…
Зов Молитвы Ограждает –
От Оков Небытия....

И! Бессмертьем… Окрыляет
Благодарственная Память –
Светлая Любовь моя...
В  день Рожденья , Мама твой -
Вальс  Снежинок… Над землёй!!!

          Аминь!   -12.01. (Д/рождения Татьяны)

    Звёздные снежинки
    Пташками порхают...
    Слёзками снежинки
    На ладошке тают!
         - - -
        12.01.2023.

          <*>

          ((( * /P/S  - :

   Снежинки тают на щеках
   В разлуке в вечер Новогодний!

   Так не хватает ныне нам
   Сердечных, незабвенных мам...
   Улыбчивых и благородных... )))

    • 03.11.- День Тризны моей Свекрови...  •

              *  &  *

   • Рецензии на «Вальс Снежинок -Ты! Моя вторая Мама »
      ********************************* = (Алевтина Хрулева)

     • От души благодарю,Алёнушка за стих!!!

И полна любви ,печали
Душенька твоя .
С хорошего всё начинали
Любят все тебя .

Мать свою ты вспоминаешь
На душе светло .
Горести больше не знаешь
Чтоб добро пришло.

Пусть дороженьку осветит
Ночью светят фонари.
И от бед всех оградит
Яркий луч зари.

Ностальгия снова мучит
Воспоминания плывут .
Молитва пусть твоя звучит
Раны в сердце заживут...

Всегда память ту хранить.
Светлая память Любимой мамочке твоей!...

  От души тепла и счастья и уйдут пусть все ненастья!!!
         С теплом,любовью,нежностью-

                = = =
         • Валентина Болдина •   

            
            • <*> •

•«Вальс Снежинок -Ты! Моя вторая Мама»=http://stihi.ru/2017/01/12/3725
                <*>
•«Побелённая, смеясь, Мазанка светилась» =http://stihi.ru/2016/11/02/1241
                <*>
• «Вспоминаю с ласкою матушку Татьянушку» =http://stihi.ru/2021/01/12/6154

                •   •   •