Танцуй на проводах...

Кирилл Свидельский
Танцуй на проводах
Пока февральский снег
Не скроет нас небрежно и легко
Сжав в кулаке свой страх
Задумали побег
Куда-то, непременно далеко

Танцуй, как лунный свет,
На стрехах скользких крыш
И пой мне, разбивая тишину
Ведь нас как будто нет
Ну что же ты молчишь,
Бросая мне, как нищему, луну ?

Прошу, не исчезай
Оставив тусклый свет,
Скользящий по промерзшей мостовой,
Я встал на самый край
Меня как будто нет
А значит, я теперь навеки твой