Это было давно

Воронков Сергей
Это было давно, это было в Москве,
точно так же -  у дома напротив.
Солнце жгло, а сейчас тихо падает снег,
и пушинки - как птицы в полёте.
В сентябре Бабье лето пригрело дворняг,
а теперь и зима нас забыла.
Это было не здесь, это было не так,
если что-то действительно было.
Непохожа погода, не тот поворот,
да и я не похож на былого,
и похоже, никто никуда не придёт,
не найдёт подходящего слова.

Всё не то, всё не так, но похоже одно -
мне печально, другим смешно.