Сонет к ВП

Воронков Сергей
Пока печалью не покрылся лик,
уйди из нашей ссоры поскорее,
сползающий в безумие старик
одну тебя уже не пожалеет.

Всё для него теперь - цветущий сад,
все души одинаково красивы,
не ты одна притягиваешь взгляд,
не ты одна желаешь быть счастливой.

Ступай свободно, гордо и легко,
забудь о том, что так и не случилось,
избавься от пленительных оков
и уходи скорее, сделай милость.

Иди вперёд и не гляди назад:
хочу запомнить твой весёлый взгляд.