Солнечный Остров Солнечный Дом!

Вирония Вальс
Солнечный Остров Солнечный Дом!
http://stihi.ru/2016/12/22/4696

Солнечный Остров Солнечный Дом
Каждый ребёнок С Солнцем знаком
Мы берём разноцветные краски
И рисуем мир наш как в сказке

Солнышко весёлое рисуем в небесах
Наш корабль летит на крыльях парусах
Земля покрыта зелёными лесами
Мир мы украшаем добрыми делами

Скажем взрослым честно Жить в кредит нельзя
Плачет и страдает Матушка Земля
Засорили реки океаны и моря
Пора бросить совести и правды якоря

Птицы просят чистый воздух нужен нам
Загазованные проспекты тут и там
Как же Вам не стыдно взрослые люди
Подавай Вам Рай на серебряном блюде

Что Вы оставите любимым потомкам
Пора ставить заслон хамам и подонкам

22 49 08 09 2016

Вера.

Рисуйте мечтайте детский мир создавайте!
12 45 22 12 2016.............

Песенка Музочки

Солнечный Наш Остров Солнечный Мир-Дом
Каждый ребёнок с детства с оком знаком
У нас волшебные радуги краски
Дети Земли мы рисуем мир сказки

Солнце ясное рисуем в небесах
Наш корабль летит на крыльях парусах
Земля в цветах с зелёными лесами
Мир украшаем добрыми делами

Скажем взрослым честно Жить в кредит нельзя
Плачет и страдает Матушка Земля