Я надоел своему одиночеству

Воронков Сергей
Я надоел своему одиночеству,
сколько вокруг красоты!
Здравствуйте, как Вас по имени-отчеству?
Ладно, давайте на "ты".

Как ты? Да так, всё вокруг переменчиво,
вечно – то снег, то гроза.
Что нам печалиться, милая женщина!
Ладно? Ты против? Я - за!

Что нам склероз и в мозгу тараканчики,
Мы ещё в самом соку!
Может сегодня хлебнём по стаканчику?
Ладно, но лучше - чайку.

Как ты? Да всё, расплываются строченьки,
мне на работу идти.
Ладно, до завтра, спокойной нам ноченьки!
Всё, выхожу из сети.

Что-то и спать совершенно не хочется,
вот уже близок рассвет.
Я надоел своему одиночеству,
и одиночества нет...