Слёзы нерождённых детей

Воронков Сергей
Не надо, братки, наград нам,
парадов после побед.
На сердце тяжёлым камнем,
на многие сотни лет
и нам и нашим потомкам
 ляжет кровавый рассвет,
зачтётся слеза ребёнка,
которого больше нет
и тех, что уже не будет,
которые быть могли...
Нас слёзы эти остудят
и смоют войну с земли.