Лучик золотистый -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ 
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...
___________________________________
ЛУЧИК  ЗОЛОТИСТЫЙ...

http://stihi.ru/2016/11/30/8453

Людмила Кичигина


****************LK

Люблю  тебя,люблю твой запах
Люблю с тобою  рядом   быть
И словно  пёс на задних  лапах
Лизнул  ладошку и затих!

ПРИПЕВ:
Ты  лучик солнца золотистый
Что освещает  тёмный  путь
И  как вода-родник мой чистый
Тогда святой  водою  будь!


С тобою  сказочное  время
Ты согреваешь  словно  пух
Я для тебя стихотворение
Шепчу -захватывает  дух!


ПРИПЕВ:
Ты  лучик солнца золотистый
Что освещает  тёмный  путь
И  как вода-родник мой чистый
Тогда святой  водою  будь!


Ты  самый важный( как дыханье)
Как солнца нить,что возле век!
Мой мир,моё очарование....
Родной и близкий  человек!


ПРИПЕВ:
Ты  лучик солнца золотистый
Что освещает  тёмный  путь
И  как вода-родник мой чистый
Тогда святой  водою  будь!



На свете только Я  с тобою
Мне так спокойно  и  легко
Уйдёт из жизни  всё плохое
Ты рядом -серость  далеко!

ПРИПЕВ:
Ты  лучик солнца золотистый
Что освещает  тёмный  путь
И  как вода-родник мой чистый
Тогда святой  водою  будь!


Люблю  тебя,люблю твой запах
Люблю с тобою  рядом   быть
С тобой Я рыцарь Божьих латах
Награда мне - тебя  любить!