Как же так, что всё исчезло...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/11/22/6842

Видно зря любовь   приснилась
В замке призрачных туманов
Раз с тобою  позабыли,
То, что  было между  нами,

Как же так,
Что всё  исчезло,
Обратилось в пыль, порошу -
Нет ни писем, ни известий
Душу женскую тревожа...

Но ведь было ЭТО!    Было!
Море, солнце, чайки в небе,
Паруса  верстали   мили,
Дул   попутный южный ветер,

Чашу утра наполняя,
Колокольный звон медовый,
Уносил под своды рая
Моё сердце в невесомость

А заря в объятьях света,
Улыбаясь воскрешенью,   
Босоного мчалась в  лето
За цветастым вдохновеньем.

Мы с тобой…
Да, что теперь уж,
Нет назад в тот мир  дороги -
Индивеют  наши  души
На скрипучих лунных дрогах