Звезда и нынче в небесах

Олечка Макарова
на «Звезда купалась на заре» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2016/11/13/8075

Звезда и нынче в небесах,
Ныряет в облако седое.
Ей не страшны: гроза и ад,
Она всегда-всегда с тобою!

Крылом касаясь до сердец,
Летим вдвоём подобно песне.
Нет, неразрывен ей конец,
Мы много лет с тобою вместе.

Споём одну уж до конца,
Ту песню, что Любовь зовётся.
Под сенью радуги Творца
И в каждом сердце отзовётся.

Вновь обретя по два крыла,
Летим мы в купол поднебесья.
Как Феникс песня ожила
И пропоём с тобою вместе.