Звезда купалась на заре

Николай Левданский
Звезда купалась на заре
Ныряя в облако седое
И образ твой в вечерней мгле
Проплыл по небу со звездою!

И в сердце песня ожила
И дали снежные тревожа
Летела песня - два крыла -
На птицу белую похожа!

Крылом касаясь края звёзд
Звучала песня в поднебесье...
Не улетай мой частый гость -
Моя несбывшаяся песня!

   2016г.