Возврати от Сердечка ключи

Алевтина Хрулева
      КАРТИНКА =http://www.stihi.ru/pics/2017/05/05/2271.jpg
     --------------------------------------------------

    & Возврати от Сердечка ключи
      ****************************

     Помнишь!Как черноглазая Ноченька
     Гостевала  -  у свахи Луны?
      Там! В серебряных звёзд многоточиях
      В дивных знаках ,изящных пророчествах
      Вышивала, смеясь  палантин...

     Улыбнись мне с привычною нежностью..
     Обогрей! Обласкай! Не  молчи...
      Одари – долгожданной надеждою
      Прошепчи,что Любим я по - прежнему
      Возврати от Сердечка ключи....

      Через серые будни осенние
      Сбрось печали разлучницы шаль...
       Нарядись в платье ярко весеннее,
       Возвратись озорным вдохновением -
       Долгожданной! Желанной  предстань…

           ~ <&> ~
        & Незаметно – ушло одиночество

       Ночь в изящных, волшебных пророчествах
       Расстилает из звёзд палантин
        Ты и Я -  под Луною высокою,
        Утопаем  с тобой синеокая
        В неге Счастья, в обьятьях  Любви!!!
            -  -  -
      Неспроста - черноглазая Ноченька
      Гостевала...  у свахи Луны!!!
         
           * ~ <&> ~ *

     • Рецензии на «Возврати от Сердечка ключи»
       ************************ - (Алевтина Хрулева)
                -------
     • Доброе утро,Алёнушка.
       Что за чудо,твои строки.Обворожительны,красивы,
       нежны и сказочны.Вызвали восхищение и восторг!
                ------=
       Пусть сердечко,любовью наполнено
       Возликует от счастья с тобой,
       Чувством страстным оно переполнено
       Ты мой милый,желанный,родной!
                ------=
        • Спасибо тебе,милая моя,за
          великолепную любовную лирику.
                ------=
        • С наступающим Новым годом тебя!
          Счастья,здоровья,любви и радости тебе.
          С теплом души.
                ------=
                - 24.12.2021.
              • Валентина Иконникова•   

                •      •      •
     • Аленка , дорогая , среди ...серебряных
       звезд многоточий... твои стихи сами, как
       звездочки таинственно мерцают в ночи ,
       указывая заплутавшим путникам дорогу !
                ------=
         • С приветом к маме -Валя
               ------=
         • Валентина Скопинцева •


               * ~ <•> ~ *