Компас счастья -Любовь

Алевтина Хрулева
     • Компас счастья -Любовь !
      ***************************

  Совет Подруженька давала ....
  "В Сердечко нежность призови
  Зима - сподручница в  любви..."
  Что надобно  Зимой влюбляться
  Не дожидаясь ласк Весны.
 
 
  А! Я весны - не жду признаться -
  Так! Много поводов влюбляться...
  В Березку - в нежном одеянии
  В Луну! И в звёздочки сияние

  В Каштан - на солнечной аллее
  В Котёнка, что мне душу греет..
  Возможно, что влюблюсь в мужчину...
  Без повода... И без причины...

  Любовь - Органика души...
  В ней все нюансы хороши....
  Спешите! С Радостью обняться...
  Любовь  по сути -
            Компас счастья!
    -  -  -
    Так много поводов влюбляться...
     ***
   Луч рассветный скользнёт по подушке
   Ты, проснувшись обнимешь меня ...
   Сердцем верую в то, что Ты лучший,
   Мой, Единственный - любишь меня.

       *   *   *


    •Рецензия на «Компас счастья -Любовь»
      ******************* -(Алевтина Хрулева)

       ***
Приосанилась рябина
У морозного окна,
В снежных
- блёстках позитива
Лучезарна и стройна

А с настроем креативным
Ты! Как перышко легка
Беззаботна и любима
Возле милого дружка !
       ***

    •Алевтина Хрулева •   
       ....... 16 ноября

         * ~ <•> ~ *

         •Рецензия на «Компас счастья -Любовь»
          ****************** -(Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
           •Прекрасная лирика, Алёнка!
              -Позволила себе пошутить!
                ~~~~~
    Можно и зимой влюбляться!
    Что Весны-то дожидаться?
    Шуба новая, я румяная!
    Присмотреться, то я шикарная!
                ~~~~~
    Я весёлая! Не соскучишься!
    Что в сторонке стоишь и мучишься?
    Подходи! Что стесняешься?
    Ты узнав меня не раскаешься!
                ~~~~~
         •Всего заветного и прекрасного!
                ***
               -29.11.2023.
            • Ольга Праскина  •

                ~ *&* ~

            + добавить замечания
                ~~~~~
     Импозантная, симпатичная,
     От мороза румянец на личике...
     Шутишь, ласково улыбаешься,
     Не расстанусь с тобою,красавица!

                ***
                -29.11.2023.
             •Алевтина Хрулева• 

                ~ *&* ~
 
                * ~ <•> ~ *